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Rezepte
 

Bunte Reispfanne

ZUTATEN

375 g Vollreis
3 grosse Paprikaschoten (rot;gelb;grŁn)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL edelsŁŖes Paprikapulver
4 EL OlivenŲl
700 ml HŁhnerbrŁhe
1 Lorbeerblatt
4 Eier
50 g wŁrziger; geriebener Kšse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG
Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine WŁrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schšlen, fein hacken und in heiŖem ÷l in einer groŖen Pfanne hell anbraten. GewŁrfelte Paprika, Paprikapulver und Reis zufŁgen. Unter RŁhren etwa eine Minute weiterbraten. BrŁhe und Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und die Mischung bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten in der geschlossenen Pfanne garen, bis der Reis die FlŁssigkeit fast aufgenommen hat. Mit einer kleinen Kelle oder einem EsslŲffel vier Vertiefungen in den Reis drŁcken. In jede ein Ei schlagen und in der geschlossenen Pfanne fŁnf bis acht Minuten stocken lassen. Den Kšse drŁberstreuen oder separat servieren.


 
 
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Letzte Änderung an dieser Datei: 17 Jan 2018 01:12     © 2002 Computerjockey