Computerjockey
 
Rezepte
 

Paella

ZUTATEN

Für 10 Personen
5 Hähnchenkeulen (Stück 250 g)
Salz,Pfeffer
500 g Schweinefilet
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
8 EL Olivenöl
500 g Rundkornreis
2 Briefchen Safranfäden
1 l Hühnerbrühe
20 Miesmuscheln
20 Garnelen (600 g)
1 Pkg Erbsen (300 g)
2 Zitronen

ZUBEREITUNG
Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen waschen und würfeln.


 
 
  Top
Letzte Änderung an dieser Datei: 17 Jan 2018 01:12     © 2002 Computerjockey