Computerjockey
 
Rezepte
 

Garnelenpfanne

ZUTATEN

400 g Paprikaschoten (rote, grŁne, gelbe)
12 Garnelen (ohne Kopf mit Schale ca. 700 g)
5 EL ÷l
250 g Rundkornreis
1 g Safran (gemahlen)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
halben l GemŁsebrŁhe
150 g Erbsen
60 g schwarze Oliven
1 Zitrone
1 Bund Petersilie

ZUBEREITUNG
Paprika in Streifen schneiden. Garnelen im heiŖen ÷l 5 min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Paprika mit Reis und Safran in der Pfanne glasig dŁnsten. Mit durchgepreŖtem Knoblauch, Salz und Pfeffer wŁrzen, mit 200 ml BrŁhe auffŁllen. Bei milder Hitze unter RŁhren 15 min. offen garen. 300 ml BrŁhe und Erbsen zugeben und weitere 15 min. garen, bis alle FlŁssigkeit verdampft ist. Mit Garnelen und Oliven belegen und mit Zitronenachteln und gehackter Petersilie bestreut servieren.


 
 
  Top
Letzte Änderung an dieser Datei: 17 Jan 2018 01:12     © 2002 Computerjockey